VINCITORI DEI CONTEST

Ricordiamo ai partecipanti che non comunicheremo la lista delle ricette vincenti, ma le scoprirete solo a pubblicazione della rivista.
...Un po' di suspence non guasta mai :)

venerdì 23 marzo 2012

Il numero di primavera è pronto da gustare!

Non c'è giornata migliore di oggi per annunciare l'uscita del numero primaverile di About Food. Il sole splende praticamente in tutta Italia e c'è una temperatura mite che mette allegria e voglia di fare.

In questo numero ci sono le rubriche dedicate ai contest, non siete curiosi di scoprire chi sono i vincitori? ^_^
Ma ci sono anche tante novità, vivaci, colorate, originali... speriamo anche questa volta di essere riuscite a dare il nostro meglio. Come sempre ringraziamo tutti, ma proprio tutti quelli che ci aiutano in questo nostro progetto, e tutti voi che partecipate sempre così numerosi ed entusiati alle nostre idee.

Buona lettura e ... felice primavera!

Vi ricordiamo che per scaricare il nostro magazine basta iscriversi gratuitamente ad Issuu oppure potete scaricarlo anche qui

56 commenti:

  1. complimenti, è davvero un grande lavoro, pieno di spunti e di cose belle, fatte bene e con Cura..
    bravissime tutte!!
    ... e grazie :-*

    RispondiElimina
  2. bellissimo! da sfogliare e gustare già da subito con gli occhi :)

    RispondiElimina
  3. meraviglioso come sempre bravissime a voi e alle blogger che questo mese hanno partecipato

    RispondiElimina
  4. é bellissimo.... ma io sono di parte =)
    un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina
  5. Complimenti, è stupendo!!!!e grazie davvero per aver scelto anche una delle mie ricette :) Buona primavera!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Che alegria! Grazie infinita!
    Tutte le volte che esco nella vostra rivista emociono mi!
    Per me, questo numero é stato uno dei piu belli!
    Grazie di cuore ancora!
    Auguro una belissima primavera e pasqua a tutti!
    Léia

    RispondiElimina
  7. Che bello questo numero! molto colorato..e molto utile!
    Nelly

    RispondiElimina
  8. Sempre più bello complimenti ;) e grazie per aver scelto una mia ricetta <3

    RispondiElimina
  9. fantastico!
    siete un team coi fiocchi! :-)

    RispondiElimina
  10. sono una neo-foodblog e vi scopro solo ora....davvero davvero bello!!!! mi piace molto la grafica ma doprattutto amo le foto!!! Mi saranno sicuramente d'ispirazione per le mie esperienze dietro all'obiettivo da principiante!

    RispondiElimina
  11. Grazieeeee addirittua due delle mie ricette?!? *_* Complimentissimi!! Adoro About food :)

    RispondiElimina
  12. Davvero molto molto brllo e siete sempre più brave! Grazie mille per ospitarmi con la cucina russa:))

    RispondiElimina
  13. Bellissimo, è un onore esserci anche questa volta!!!Smack!

    RispondiElimina
  14. complimenti, tant lavoro ma sappiate che ci fate molto felici!! corro a sfogliarlo!!! un bacio

    RispondiElimina
  15. Brave e grazie ancora per aver pubblicato i miei acquerelli

    RispondiElimina
  16. complimentissimi!!!!! l'ho appena finito di sfogliare un numero splendido vi siete superate, ora me lo prendo e lo porto sulla mia home!

    RispondiElimina
  17. uh ci sonon anch'io con la mia minestra di crepes! grazie ;))

    RispondiElimina
  18. bellissimo e fresco numero... una ricetta più golosa dell'altra!!! E' stato un piacere poter essere parte di un pezzettino della rivista!
    a presto
    simonetta

    RispondiElimina
  19. Complimenti, avete fatto davvero un lavoro fantastico! E grazie per aver pubblicato una mia ricetta!
    Al prossimo contest allora!
    Vale

    RispondiElimina
  20. Complimenti, bellissimo numero, come sempre!

    E' stato un onore farne parte!!

    loredana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non vedevo l'ora! Vado subito a scaricarmelo. Grazie
      Alessandra

      Elimina
  21. Molto bello e ricco di idee per Pasqua e non solo . . .

    RispondiElimina
  22. E anche per questa volta non ci sono, ma, sono così contenta di potervi inviare le mie piccole ricette che va bene così. Quindi vi ringrazio di cuore per il lavoro che fate, per la pazienza che mostrate nello scegliere fra tutte le nostre proposte e per la pubblicazione di questo SPLENDIDO magazine..... grazie e buonissima giornata!!!
    Sandra

    RispondiElimina
  23. Sempre un ottimo lavoro. Belle foto, belle ricette.
    Brave Claudia e brave tutte le partecipanti! Lo condivido volentieri!!!:)

    RispondiElimina
  24. Trasmette l'aria di primavera! Complimenti!

    RispondiElimina
  25. bellissimo.... e' davvero primavera!!!!!

    RispondiElimina
  26. Ogni volta stupendo! ma questo ha dei colori stupendi...

    RispondiElimina
  27. scarico e metto sul blog il nuovo numero! :D

    RispondiElimina
  28. Bellisisma la vostra rivista e grazie per l'attenzione prestata a chi soffre di intolleranze come me (sono intollerante al lattosio). Ho da poco lanciato un contest..se vi può interessare vi lascio l'indirizzo: http://rossolampone.blogspot.it/2012/03/sguardo-dolce-sapore-salato.html

    RispondiElimina
  29. bellissimo...un numero tutto da gustare :-)

    RispondiElimina
  30. E' un numero ricco di ricette e curiosità. E' molto bello, come sempre. Tanti complimenti.

    RispondiElimina
  31. bellissimo ragazze! complimenti!!!

    RispondiElimina
  32. Complimenti ottimo lavoro. Ricette fantastiche e foto superlative!!!!!
    Brave!

    RispondiElimina
  33. Bellissima, foto e blog. Mi sono unita come lettrice fissa. Se volete vi aspetto sul mio blog: www.laraandthekitchen.blogspot.com. sarete le benvenute!

    RispondiElimina
  34. Bellissimo il nuovo numero e bellissima anche la coccardina :)

    RispondiElimina
  35. bellissimo,complimenti per il buon lavoro svolto!

    RispondiElimina
  36. bellissimo,e che foto....complimenti,bel lavoro!!!!

    RispondiElimina
  37. non so se mi piacciono più le ricette o le foto :) bella rivista, complimenti! metto con piacere il banner sul mio blog... ciao :)

    RispondiElimina
  38. dalle foto le ricette sembrano davvero appetitose e accattivanti..da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  39. Che bella intuizione avete avuto! Davvero carino!

    RispondiElimina
  40. Veramente bello! fatto bene! appena scoperto! Un'idea ottima.

    RispondiElimina
  41. Grazie mille per la cucina russa! Sono russa, e cosi` sara` piu` facile imparare l'italiano )

    RispondiElimina
  42. Molto bella questa vostra rivista! LA condivido subito sul mio blog!

    RispondiElimina
  43. When someone writes an post he/she maintains the idea of a user
    in his/her mind that how a user can understand it. Therefore that's why this piece of writing is great.
    Thanks!

    My web blog: 10 deep karmaloop

    RispondiElimina
  44. Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News. Do you have
    any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
    I've been trying for a while but I never seem to get there!
    Cheers

    Feel free to visit my web blog; Garcinia Cambogia Extract Pills

    RispondiElimina
  45. Ahaa, its good discussion regarding this article at this
    place at this blog, I have read all that, so at this time me also commenting here.


    My homepage; muscle building workout program

    RispondiElimina
  46. I've been exploring for a little for any high-quality articles or
    weblog posts in this kind of space . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this
    web site. Studying this info So i am happy to convey that I have an incredibly good uncanny feeling
    I discovered just what I needed. I such a lot definitely will make certain to do
    not put out of your mind this website and give it a glance regularly.


    Look into my weblog; binary options, tasha33772.soup.io,

    RispondiElimina