VINCITORI DEI CONTEST

Ricordiamo ai partecipanti che non comunicheremo la lista delle ricette vincenti, ma le scoprirete solo a pubblicazione della rivista.
...Un po' di suspence non guasta mai :)

lunedì 4 ottobre 2010

About food...l'Anteprima!

Non sappiamo se è stata la nostra complice amicizia, se è stata solo la passione per la cucina o anche la voglia di fare "qualcosa in più"... il fatto è che che tutte queste cose assieme ci hanno portato fin qui, a presentarvi l'anteprima di "about food"!

Tutto è iniziato il 9 settembre...
Ciao Leda, stamattina mi sono svegliata con una cosa in testa ma ho bisogno del tuo aiuto per farla funzionare
... beh Claudia, la tua idea mi piace un sacco!!! Davvero!
Se contiamo le e-mail che ci siamo scambiate e che abbiamo inviato durante questo mese per riuscire ad organizzare tutto il lavoro, arriveremmo ad un numero quasi scoraggiante, ma invece questa "fatica" ci ha dato ancora maggiore entusiasmo e voglia di realizzare un magazine che coinvolga sempre più amici.
La nostra idea di magazine vorremmo che non fosse legata soltanto a noi due, alle nostre ricette e al nostro mondo personale ... ci piacerebbe che questa rivista accogliesse di volta in volta diverse persone che possano raccontare un pezzetto di ciò che li appassiona di più.


La cucina e la fotografia saranno i due punti fondamentali per la realizzazione di "about food "e incomincerete a farvene un'idea in questo numero di anteprima, che ha visto tante adesioni entusiaste che non finiremo mai di ringraziare.

Vi spiegheremo su questo blog come abbiamo intenzione di gestire le collaborazioni per la rivista... vi anticipiamo solo che vorremmo realizzare dei piccoli contest tematici che coinvolgeranno tutti voi e i vincitori avranno l'onore di finire tra le pagine di "about food".

Seguiteci quindi e nel frattempo... ecco a voi l'anteprima di "about food"!!!

Leda e Claudia

72 commenti:

  1. complimenti a voi e a tutte le collaboratrici di questo nuovo progetto! vi auguro di crescere anche se sfogliando la rivista mi pare che siate già su un'ottima strada. mi piacciono molto le ricette, la grafica e l'atmosfera che si respira. la torta di zucca e nocciole è la prima ricetta che farò appena trovo la zucca, mi ispira moltissimo.
    ancora congratulazioni e in bocca al lupo per il prossimo numero, sono certa che sarà seguitissimo!

    RispondiElimina
  2. Uff..qui al lavoro non riesco mica ad aprire l'anteprima...il pc o ha un vecchio flash o non ce l'ha proprio!
    cmq appena arrivo a casa guardo! son curiosissima!...già lo stile della copertina mi intriga...vien voglia di sfogliare e scoprire!:)
    intanto i miei complimenti per aver realizzato questo magazine online... un'idea portata in realtà son gran soddisfazioni!
    BRAVE!

    RispondiElimina
  3. complimenti! ho la passione per la cucina e amo le fotografie. Lo seguirò sicuramente!!
    :)
    valeria

    RispondiElimina
  4. Una bellissima idea ragazze. Complimenti davvero. Vi seguirò senz'altro
    A presto

    RispondiElimina
  5. Vi devo fare davvero i complimenti...Quando mi avete chiesto se potevo contribuire con la ricetta delle ciambelline ubriache al vino non avevo idea che venisse fuori un progetto così bello. oltrre ad avere una gran passione epr la cucina, io sono grafica e posso dire che avete realizzato un progetto bellissimo, fatto proprio bene e bellissimo dal punto di vista grafico. Bravissime....Sarò felice di aver contribuito con uan mia ricetta al gionale e se vorrete includere altre mie ricette nei prossimi numeri ne sarò contentissima...un garnde grazie e ancora complimenti! Martina

    RispondiElimina
  6. provvedo subito a mettere un link al vostro blog!

    RispondiElimina
  7. ma che eleganza! giuro che di riviste così, anche in edicola, non se ne trovano.
    una sola domanda: è possibile scaricarla? (forse io sono un po' impedita, abbiate pietà)

    RispondiElimina
  8. ignora il mio commento (a parte i complimenti!). sono riuscita a scaricarla e non vedo l'ora di mettermi a fare la torta di zucca e nocciole

    RispondiElimina
  9. Brave!! Belle foto e grafica molto attraente! In bocca al lupo e a presto, Lucia

    RispondiElimina
  10. Impaginazione perfetta, foto fantastiche, ricette tutte da provare...
    Posso solo dirvi brave, anzi bravissime, ed aspettare con ansia Dicembre.

    RispondiElimina
  11. La grafica è bellissima, le foto evocative e le ricette molto gustose. Partite da un ottimo livello, sarà un piacere leggervi. In bocca al lupo!

    RispondiElimina
  12. Bravissime !!! Belle le ricette, le foto, la grafica !!! E' una rivista che ti invita a sfogliarla fino all'ultima pagina !!! vi seguirò sicuramente ! A presto e buon lavoro !!!!!!!

    RispondiElimina
  13. Benvenuta About Food! Tanti auguri per questa nuova ed entusiasmante avventura, brave come siete sono certa che andrà a gonfie vele. L'anteprima è bellissima, non ci crederete ma sfogliandola mi sono emozionata, sono felice di esserci anche io!
    Ma quanto siete carine e simpatiche con il mestolo!

    RispondiElimina
  14. Ma che bello!! Quante novità!!!Molto bella l'impaginazione e anche le foto! Brave! Nascono sempre delle idee grandiose quando ci si mette insieme, da un'idea di un progetto a una realizzazione col botto!!!Complimenti a tuttteee!

    RispondiElimina
  15. Oddio!!! adirittura la foto in copertina??? non ci posso credere :-) sono veramente felice di aver preso parte a questo vostro progetto che è proprio bellissimo. Brave e grazie ancora, un abbraccio

    RispondiElimina
  16. Ragazze, complimenti davvero!
    La rivista e' splendida, e per me che non ho certo edicole sottomano e' un vero regalo poterne sfogliare una tanto curata e...in italiano :-)

    RispondiElimina
  17. Bellissimo! Grazie mille a voi!

    RispondiElimina
  18. Io voglio in edicola riviste come questa, e G2K, voglio riviste belle e dai contenuti nuovi ma affidabili, con l'occhio piantato sull'estetica, ma anche sulla stagionalita' e sulla correttezza delle ricette, nonche' sulla passione smodata di chi le scrive.

    Come si fa???????? :)
    Complimenti ragazze, onorata di farne parte :))

    RispondiElimina
  19. progetto strabiliante e il risultato mi sembra evidente!! complimenti a tutte e due e grazie per avermi fatto partecipare !! :-)

    RispondiElimina
  20. Le mail che girano, un po' di fatica, ma tanta condivisione sono qualcosa che conosco, e so anche quanto è piacevole vedere poi realizzato quello che sembrava vivere solo nella nostra testa! Complimenti, ma si sa, sono una fan di claudia e della sua arte grafica!
    a presto!

    RispondiElimina
  21. E' bellissimo!!! Sono stata molto felice di aver collaborato con voi! Grazie mille di cuore! :-D

    RispondiElimina
  22. è meravigliosoooo!!!!!
    tantissimi complimenti!!!

    RispondiElimina
  23. Complimenti!!! Domani provo le polpette di melanzane e funghi! Ciao Barbara

    RispondiElimina
  24. Molto bella davvero. Un augurio di vero cuore!

    RispondiElimina
  25. Davvero un bel lavoro, brave! Vi seguirò con piacere ;)
    Sonia

    RispondiElimina
  26. Complimenti! Anteprima davvero gustosa..

    RispondiElimina
  27. ecco adesso lo rivedo!!! dal blog di Leda non riuscivo...

    come detto a Leda, siete fantastiche!!!! :-))

    RispondiElimina
  28. Bravissime: grandi contenuti e grafica eccezionale! Da sfogliare e provare senza pensarci su ....
    Complimenti :D

    RispondiElimina
  29. Che meraviglia...altro che carta stampata! In bocca ad un lupissimo!! Ciao

    RispondiElimina
  30. Bravissime! Vi ho segnalato su FriendFeed e su FB, tanto per cominciare.
    Un bellissimo progetto. Brave!

    RispondiElimina
  31. E' proprio vero che i risultati nascono dalla passione e dall'impegno....voi ne siete certamente la più chiara dimostrazione!!

    Leggervi sarà un grande piacere...ed un'occasione per imparare sempre di più!

    Fabiana

    RispondiElimina
  32. Bravissime, bella idea, bella grafica, belle ricette mi piace veramente tanto!!
    Complimenti Arianna

    RispondiElimina
  33. Complimenti davvero per questa bella iniziativa! vi seguiro' con curiosità ed attenzione! un abbraccio Micol

    RispondiElimina
  34. BRAVISSIME!In bocca al lupo per questo meraviglioso progetto!

    RispondiElimina
  35. Bravissime, splendida idea.......un aiuto a spargere la voce posso darlo anche io, se vi serve

    RispondiElimina
  36. Complimenti vivissimi!! molto piacevole, bellissime ricette:)
    A presto
    Patricia

    RispondiElimina
  37. molto molto bello e grazie per avermi fatto partecipe, complimenti!!!!!

    Patrizia

    RispondiElimina
  38. Complimenti, avete avuto un'idea meravigliosa...io sarò una vostra sostenitrice in questa splendida avventura!!! bravissime!!! :-))

    RispondiElimina
  39. Complimenti....ora che l'ho visto posso dirlo con certezza... è stupendo!!!

    RispondiElimina
  40. Beh, che cosa si puo' dire con delle foto ed una grafica cosi' ben concepite :
    C O M P L I M E N T I !!!

    Al piacere di leggere i prossimi numeri :)

    RispondiElimina
  41. Bellissima iniziativa, la grafica elegante e accattivante.
    Vi seguirò di certo e spargo la voce.

    RispondiElimina
  42. bravissime!! davvero bello, foto, ricette, insomma tutto!

    RispondiElimina
  43. bellissimo! E un grazie davvero speciale a leda e Claudia

    RispondiElimina
  44. Ma che bel progetto! La rivista é davvero stupenda. Complimenti e ancora complimenti!!! La seguiro' sicuramente!!

    RispondiElimina
  45. è un'idea semplicemente fantastica!!!!! seguirò assiduamente :D

    RispondiElimina
  46. Meraviglioso lavoro!

    Ho lasciato il commento di là, di quà, su FB e condiviso!

    Non mi resta che augurarvi di andare sempre avanti con la stessa passione e bravura!

    Vi seguirò :))))

    RispondiElimina
  47. Passo di qui dopo una giornata dalla pubblicazione di about food e vedo i commenti aumentare sempre di più.
    Non posso che dirvi un immenso G R A Z I E per tutte le meravigliose parole che state scrivendoci!!!

    RispondiElimina
  48. ma quanti complimenti :) Mi sto gasando tutta! eh eh eh
    È stato un po' una lotta contro il tempo... meno di un mese per pensarlo, trovare gli argomenti, chiedere autorizzazioni, impaginarlo, modificarlo, correggerlo, correggerlo e ancora correggerlo... ma tutta questa fatica è stata pienamete sostituita da tutti i vostri commenti positivi :) ... e anzi, uno stimolo enorme per proseguire questo progetto :)
    Un grazie di cuoreeee

    RispondiElimina
  49. non so dove starò io con il mio piccolissimissimigerrimo contributo fotografico ma sono onorata e felice di trovarmi qui dentro !!! GRAZIE per l'invito, buon lavoro, brave brave

    RispondiElimina
  50. grafica splendida! ricette accattivanti, proprio un bel progetto.
    complimenti!
    ma sarà una rivista elettronica, non su carta, vero?

    RispondiElimina
  51. @Fiammetta
    La tua foto è a pag. 10 ... ogni contributo anche il più piccolo è stato fondamentale!

    @La Gaia Celiaca
    Sì è una rivista elettronica... purtroppo l'editore che ci pubblica ancora non lo abbiamo trovato! :))

    RispondiElimina
  52. ragazze COMPLIMENTI!
    la rivista è stupenda e le ricette meravigliose!
    non posso neanche immaginare quanto lavoro c'è stato dietro tutto ciò!
    bravebravebrave!!!

    RispondiElimina
  53. complimentissimissimi!!!
    siete proprio in gambissima!

    RispondiElimina
  54. Compimenti, per la qualità delle foto e delle ricette questa rivista patinata meriterebbe un posto in edicola! (Forse manca una rubrica tematica).
    p.s. Inserito banner.

    RispondiElimina
  55. progetto davvero strabiliante.....tutto l'insieme risulta molto bello, fresco, giovane e invitante!!! FAVOLOSO!!! complimenti ragazze!!!

    Irene

    RispondiElimina
  56. bellissima idea, complimenti! i piace tantissimo anche la grafica! corriamo subito a mettere il bannerino nel nostro blog!
    aspettiamo news :D

    RispondiElimina
  57. Un motivo in più per volere l'inverno: curata, pulita e lineare, mi piace tanto tanto! E come diceva Cibou: avercene di riviste così!!

    RispondiElimina
  58. E' bellissima questa rivista! Se il buongiorno si vede dal mattino chissa' come saranno i prossimi numeri....complimenti a voi e a tutte le collaboratrici!
    BRAVE!
    Un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  59. Complimenti, è davvero una rivista favolosa, curata in ogni minimo dettaglio.
    Davvero brave!

    RispondiElimina
  60. Spettacolo! Vi linko subitissimo!

    RispondiElimina
  61. Bellissima complimenti! Davvero una bella iniziativa, splendide foto....deve esservi costata tanta fatica! Brave, brave, brave!

    RispondiElimina
  62. Complimenti! davvero un bel lavoro!!!
    Brave.
    Cariños.

    RispondiElimina
  63. Ragazze... siete mitiche! Davvero! Avete creato una rivista meravigliosa, perfetta, impeccabile, migliore di come avrei mai potuto immaginarla!
    Mi piacerebbe poter collaborare con voi, anche solo per un pezzettino...
    Aspetto con ansia il prossimo numero. Continuate così!

    RispondiElimina
  64. Keep oon wгiting, great job!

    Reviеw my blog post ... garcinia cambogia purelyinspired

    RispondiElimina
  65. The first step is to isolate the room in which the mold outbreak has taken place.
    Some of the more common indicators that you might have trouble
    with your foundation include:. Check for a company's license and registration details with the local authorities before you assign them
    for the service.

    Here is my web page - mold removal las vegas

    RispondiElimina
  66. Clean up any spilled oil and pour the used oil in a container to drop off
    at your local recycling center. A motor oils pour point
    tells you how well it handles cold temperatures without gelling (solidifying).
    According to the oil manufacturers, it is generally suggested that you use high mileage oil in any car with an engine that has over 75,000 miles on it.


    my web site - Масла За Коли

    RispondiElimina
  67. A very good and informative article indeed . It helps me a lot to enhance my knowledge, I really like the way the writer presented his views. I hope to see more informative and useful articles in future.www.ecohawaiitours.com |

    RispondiElimina